Header Ads

Готовность номер один: Стало известно, кого ликвидируют следующим


Готовность номер один: Стало известно, кого ликвидируют следующим




Ликвидацией главаря банды Сомали Гиви Россия готовит “ДНР” и “ЛНР” к возврату Украине, но на своих условиях. Следующий после Гиви – главарь российских казаков Николай Козицын. Сообщает goruzont.

– Гибель произошла, скорее всего, в результате выстрела из реактивного пехотного огнемета Шмель. Во время выстрела Гиви находился в кабинете. 

Сам выстрел вызвал взрыв и дальнейшее возгорание. На 8.24 официальные представители так называемой “ДНР” подтвердили смерть Гиви и идентификацию его тела. Можно сказать, что Российская Федерация и в дальнейшем убирает лидеров так называемой первой идейной волны “Русской весны”. Обеспечивая, таким образом, все условия для возвращения этих территорий политически и финансово в Украину, но на условиях Кремля, – сообщил общественный активист Дмитрий Снегирев в эфире 112 Украина.

По его мнению, следующий в очереди после Гиви – главарь российских казаков Николай Козицын.


– Буквально вчера в России ему так называемый казачий парламент выразил недоверие, его назвали предателем интересов казачества. Козицын смертельно болен, у него онкозаболевание. Поэтому в ближайшее время, скорее всего, будет сообщение о том, что у него обострилась болезнь и он отошел в лучший мир, – добавил Снегирев.