Header Ads

ГИВИ ДО КИЕВА ТАК И НЕ ДОШЁЛ!


ГИВИ ДО КИЕВА ТАК И НЕ ДОШЁЛ!




Уоу, уоу, уоу! Уважаемые ДРГ ВСУ, не так быстро, я просто не успеваю вычеркивать фамилии известных террористов из списка! Один за другим, один за другим! Так скоро не останется звезд сепарского ТВ. Ведь кто остался, Захарченко? Плотницкий? А в остальном же это серые кардиналы — кураторы и офицеры из РФ.

И главное, сейчас пересмотрю разок другой обещания Гиви взять Киев и ровнять украинские города с землей в отмщение за своего кореша-нарика Моторолу. Слушать угрозы клоунов так мило. Особенно когда знаешь, что клоуну этому недолго осталось. Хотя, если честно, первая инфа о том, что Гиви уберут, у меня появилась на следующий день после контузии того. Те, кто следят, за моими сообщениями в твиттере могли заметить данный анонс из разряда «запомните этот твитт». Сообщает bbcccnn.com.ua.
Ванга не подвела.

Про условного Гиви.
Здесь нет никакой эйфории и великого достижения. Это простая и четкая технология росс. спецслужб. Когда эти «народные» республики создавались, то им нужно было придать цвет и характер стихийных и народных. Росс. СМИ (и наши полезные СМИ-идиоты) раскручивали и героизировали, демонизировали кукольных народных персонажей — Дед Мороз Губарев, нарик Пономарев, казак Дремов, справедливый Мозговой, простой парень Моторола, экзотичный Бабай и тд. Сейчас, когда Донбасс должен возвращаться в Украину, эти персонажи не нужны. Все должно выглядеть буднично, чинно и безлико. Они выполнили свою роль и росс. спецслужбы их утилизируют.
Се ля ви.