Header Ads

Трамп одной фразой разрушил все надежды Путина: Понятия не имею, поладим ли мы с ним

Трамп одной фразой разрушил все надежды Путина: Понятия не имею, поладим ли мы с ним 




Дональд Трамп понимает, что США необходимо будет сотрудничать с РФ, однако понимает, что наладить диалог и взаимопонимание с нынешним российским руководством будет не так просто. 

Такую точку зрения Трамп выразил во время интервью телеканалу Fox News, полный вариант которого будет доступен уже в ближайшие дни, сообщает "Диалог. UA" со ссылкой на "Российский Диалог". Cообщает dialog.ua.

Трамп затронул вопрос международной борьбы с терроризмом и подчеркнул, что для Штатов – это один из основных вопросов. В этом контексте Вашингтон рассчитывает на помощь России, в том числе и в борьбе с "ИГИЛ". 

Коснувшись темы отношений с президентом РФ Путиным, Дональд Трамп акцентировал внимание на том, что это вопрос не из простых. Трамп признался, что пока не знает, удастся ли двум лидерам достигнуть взаимопонимания. 

"Поладим ли мы? Понятия не имею", - прямо заявил президент США. 

Ранее сообщалось о телефонном разговоре Порошенко и Трампа, большая часть которого касалась Донбасса и прифронтовой Авдеевки. 

Добавим, что Трамп не так давно заявил, что российской гегемонии приходит конец, и рынки будут залиты только американской нефтью.