Header Ads

ВЛАСТЬ МЕРЗАВЦЕВ И ОЛИГАРХОВ СДЕЛАЛА ТАК, ЧТО СПОНСОРОМ НЕЗАВИСИМОСТИ ТЕРРОРИСТОВ «ЛДНР» СТАЛ КАЖДЫЙ УКРАИНЕЦ


ВЛАСТЬ МЕРЗАВЦЕВ И ОЛИГАРХОВ СДЕЛАЛА ТАК, ЧТО СПОНСОРОМ НЕЗАВИСИМОСТИ ТЕРРОРИСТОВ «ЛДНР» СТАЛ КАЖДЫЙ УКРАИНЕЦ




Об этом заявляет политик Микола Томенко.

По его словам, для того чтобы понять что на самом деле происходит в стране все эти три года уничтожения украинской государственности нужно дать ответ всего на несколько вопросов.

Вот что пишет Микола Томенко на своем Фейсбуке:

какая-то стратегия в вопросе восстановления территориальной целостности Украины и возвращения оккупированных территорий, надо получить ответы хотя бы на несколько вопросов. Сообщает goldnewscenter.
1. На основании каких документов и кто с украинской стороны принял решение и подписал соглашения о покупке угля для Украины на шахтах Рината Ахметова, которые находятся на оккупированной территории?
2. Кто принял решение о поставках электроэнергии для Луганска и других городов оккупированных территорий из Луганской ТЭЦ, которая находится на украинской территории?
3. Кто определил сумму контракта и почему, как утверждают эксперты, задолженность за электроэнергию, поставляемую из Украины в «ЛНР», уже более миллиарда гривен которую покроют простые украинцы из Львова, Тернополя, Киева и других областей Украины вместо боевиков, сепаратистов, террористов и российских наемников?
4. И самое важный вопрос к тем, кто отвечает за энергетику в Украине: как случилось так, что в условиях дотации энергетики «ЛНР» и «ДНР», в Украине введены так называемые «европейские тарифы», а на оккупированных территориях тарифы в энное количество раз дешевле чем для всей остальной Украины за которые и так платят не боевики а мы с вами?
И вообще, кто будет нести ответственность за то, что украинская власть фактически обеспечивает энергетическую независимость «ЛНР» и «ДНР» ?!» — написал Томенко.