Header Ads

Раненый боевик, которого бросили "свои", сдал СБУ всех с потрохами ВИДЕО

Раненый боевик, которого бросили "свои", сдал СБУ всех с потрохами 




В Службе безопасности Украины боевик, который был захвачен украинскими военнослужащими во время боев 29 января, дал первые показания. 

Боевик был ранен во время штурма украинских позиций, однако террористы оставили своего "боевого товарища" на передовой. Попав в плен, "ДНРовец" был передан в Службу безопасности Украины. Об этом со ссылкой на пресс-центр СБУ передает dialog.ua

Боевик по прозвищу Голова рассказал, что он родом из Макеевки. В 2014 году он вступил в ряды бандформирования "Восток", а в прошлом году перешел в другую военную группировку, которая отстаивала интересы "ДНР". 

Во время проведенного допроса Голова рассказал о том, что на оккупированных территориях Донецкой области против украинцев воюют кадровые военные Вооруженных сил России. Также с местными боевиками-специалистами проводятся инструктажи по боевой подготовке. 




Ранее "Диалог.UA" писал, как женщина, служившая у боевиков, попросила украинцев простить ее. Службой безопасности была уничтожена крупная сеть информаторов, которые работали на оккупированных территориях Донецкой области.