Header Ads

​Встреча Тимошенко и Трампа: стало известно, сколько Леди Ю заплатила за “переговоры” с президентом США

​Встреча Тимошенко и Трампа: стало известно, сколько Леди Ю заплатила за “переговоры” с президентом США 




2 февраля во время Национального молитвенного завтрака в США глава Белого дома Дональд Трамп около 20 минут общался с лидером партии “Батькивщина” Юлией Тимошенко. Детали переговоров в украинской политсиле не уточняют, в Вашингтоне говорят, что никаких официальных заявлений во время беседы сделано не было. 

На встречах подобного формата не говорят о политике. Этот формат предполагает личные встречи за деньги. Политический эксперт, экс-парламентарий Тарас Черновол заявляет, что Юлия Тимошенко заплатила за встречу с президентом США не меньше миллиона долларов, передает “dialog.ua” со ссылкой на "Апостроф". 

"Поэтому сразу после этой встречи было опровержение американских чиновников, что не было разговора ни про какие санкции", - сказал Черновол. 

В Белом доме настаивают, что президент США не может решать важные политические вопросы с людьми, которые платят деньги за переговоры с ним. 

Ранее СМИ нашли официальные подтверждения встречи Тимошенко и Трампа. Тем временем глава партии “Батькивщина” требует ввести в стране военное положение.