Header Ads

В Макеевке местные жители прогнали оккупантов, захотевших пострелять из двора жилого дома

В Макеевке местные жители прогнали оккупантов, захотевших пострелять из двора жилого дома 




Окупанти В оккупированной Макеевке произошел уникальный инцидент – жители микрорайона Восточный больше не захотели быть прикрытием оккупантов, регулярно обстреливающих позиции украинских военных из дворов жилых домов, и во время очередного визита просто прогнали их. 

Об инциденте, произошедшем на этой неделе, сообщили местные жители в социальных сетях, сообщает “amn.com.ua”. 

Террористы, привыкшие вести огонь с территории жилых кварталов, в очередной раз стянули артиллерийские орудия для обстрела украинских позиций, однако в этот раз столкнулись с сопротивлением негодующих жильцов Восточного микрорайона города. 

Жильцы домов собрались в группу в несколько десятков человек и направились к оккупантом, дабы высказать все, что о них думают. Как следствие, боевики вынуждены были убраться, прихватив с собой бронетехнику и артиллерийские орудия.

 “Начала работать артиллерия из жилого массива. Люди вышли и сказали уехать”, – пишут макеевчане в соцсетях. 






Жители оккупированных территорий утверждают, что подобный инцидент уже далеко не первый и мирное население при случае пытается давать отпор боевикам. 

“Первый раз свернулись и уехали. В Александровка от школы шмаляли,тоже местные бабки вышли, орки их на х@й послали и продолжили”, – пишут донечане в социальных сетях/