Header Ads

Путин вынужден будет уйти из Украины и Сирии, причем без ухода под трибунал и возвращения оттуда "вперед ногами": Трамп просто отправит его на свалку истории – Кушнарь


Путин вынужден будет уйти из Украины и Сирии, причем без ухода под трибунал и возвращения оттуда "вперед ногами": Трамп просто отправит его на свалку истории – Кушнарь




Тот факт, что Путин отказался от ответной высылки 35 дипломатов США из Москвы, показывает, что он искренне жаждет восстановления отношений с США: у Кремля заканчиваются психологические, политические и экономические ресурсы для противостояния с Западом.Обама продемонстрировал, насколько уязвима Россия даже перед лицом тех незначительных санкций, которые были введены: страна, не производящая ровным счетом ничего, скрючилась буквально за пару лет в условиях дефицита финансовых товаров из США и ЕС, и никакой поворот на Восток (которого и не случилось) не помог компенсировать этот провал. Сообщает goruzont.blogspot.com.

Преступные войны против Украины и сирийского народа Владимир Владимирович — страдающий целым букетом психологических травм, включая паранойю — начал по одной единственной причине: ему требовалось продемонстрировать стойкость перед тем, что он называл "вмешательством во внутренние дела со стороны наших партнеров". Белоленточные движения, декабрьские многотысячные митинги и повсеместная геополитическая "весна" вызвали у него страх за собственное будущее и будущее представляемого им политического класса — вот со этими-то психопатологическими призраками он все это время и боролся, в то время как психически здоровая администрация США вводила все новые санкции в надежде на "нормальность" оппонента и его адекватную реакцию.

Советский подполковник, заточенный под работу мелкого клерка в райотделе КГБ, устал от затеянного им международного кровавого противостояния и не в силах продолжать его. Все, что ему нужно — это дружеское похлопывание по плечу от Дональда Трампа, который отправит бессменного российского лидера на свалку истории — в аккуратную мягкую постель, где тот сможет свернуться калачиком и забыть о развернутой им мясорубке на просторах мира. Одна мечта — не оказаться в тюрьме и не закончить жизнь как Милошевич, униженно умерев в статусе обвиняемого в военных преступлениях.

Пора выходить из игры. "Я устал. Я ухожу".

Еще есть шанс отцепиться от России, Украины и Сирии, не уйдя прямиком под трибунал и не выйдя из него "вперед ногами" — и этот шанс ему предоставит новый президент "единственной сверхдержавы". Воспользуется ли Путин этим шансом — покажет ближайший год.