Header Ads

Ликвидируют всех до последнего свидетеля, а потом..., - в Кремле разработали чудовищный план по Донбассу после ликвидации террориста Гиви

Ликвидируют всех до последнего свидетеля, а потом..., - в Кремле разработали чудовищный план по Донбассу после ликвидации террориста Гиви 




Россия в скором времени уничтожит всех главарей террористов в оккупированном Донбассе и таким образом ускорит придуманную в Кремле тему легализации наемников из "ЛНР" и "ДНР". 

Комментируя Online.ua смерть Гиви, известный волонтер Роман Доник предположил, что в ближайшем будущем общество всколыхнет еще не одна смерть террориста с "республик", а Россия под этой маркой попытается легализовать своих наемников. При этом неважно, чьими именно руками будут ликвидироваться все оставшиеся в Донбассе главари террористов, сообщает "dialog.ua". 

"Их сейчас просто поубивают — тех, которых мы все знаем. Потом поубивают тех, кто воевал, затем тех, кто над пленными издевался. Затем Россия попытается подсунуть Украине "белых и пушистых" террористов", - считает Доник. 

По словам волонтера, Россия только тогда утихнет, когда все свидетели ее агрессии, все те, кто сможет дать хоть какие-то сведения об участии РФ в оккупации и войне в Донбассе, не будут убиты. 



Как ранее сообщалось, после убийства Гиви известный киборг Олег Кузьминых прокомментировал новость о смерти главаря "Сомали" назвав его трусом, который только и умел, что издеваться над пленными.

 Также в России уже определились с теми, кто заменит убитых Гиви и Моторолу.