Header Ads

Бороться с оккупантами готовы практически все - впечатления россиянина от Киева


Бороться с оккупантами готовы практически все - впечатления россиянина от Киева



Диву даюсь тому количеству идиотов, которые в соцсетях трясут мудями и призывают немедленно начинать полномасштабную войну с Украиной.Вообще то, по идее, у таких пророков два пути должно быть - в тюрягу, за разжигание межнациональной розни или в дурку на длительное лечение. Сообщает http://uainfo.org/

Ежели они на свободе и открыто проповедуют идеи Гитлера, значит кому то в России страсть как охота изучить реакцию дорогих россиян на возможность начала полномасштабной войны с Украиной.

Сегодня полторы недели моего пребывания в Киеве подходят к концу. Давайте расскажу , как увидел настрой народа Украины :" Если завтра война, если завтра в поход".

Ежели кто- то рассчитывает на легкую военную прогулку до Киева на пару дней- этого не будет. Ежели тока уничтожить России несколько десятков миллионов украинцев в аду атомном. Сопротивляться люди будут. Яростно, жестоко, с верой в свою справедливость. Бороться с российскими оккупантами будут практически все.

Зубами горло захватчикам драть будут и немощные пенсионеры, и инвалиды и сантехники с электриками, и шофера и артисты балета, священники и строители, продавцы и учителя с врачами, и бизнесмены с учащимися средних школ. С немалым количеством людей успел переговорить. Никто Россию в Украине не ждет и ни на каких референдумах в ее состав вступать не собирается.

Дополнительным фактором, раскрывшим глаза населению Украины на все происходящие, явились события , произошедшие на части Донецкой и Луганской области, где некоторые легковерные заглотили отравленную приманку про 43 миллиона жидобандеровцев и прочию ахинею. Сегодня не понятно, чего с несчастными будет. Никому обманутые люди не нужны. В России эту обнаглевшую толпу с оружием видеть не хотят, и у Украины отношение к предателям презрительное. 

Некоторые обыватели в России еще верят в то, что где-то несчастные восставшие шахтеры борятся за свои права. На русском языке говорить хотят- сил нет, поэтому и идут с голыми руками против киевских танков. Как дело в реале обстоит видно.