Header Ads

Дональд Трамп признал, что "Путин - убийца", однако этого российские "Ведомости" уже не показали, резко прервав трансляцию ВИДЕО

Дональд Трамп признал, что "Путин - убийца", однако этого российские "Ведомости" уже не показали, резко прервав трансляцию 



 Российский новостной канал прервал трансляцию интервью Дональда Трампа после реплики американского тележурналиста, который назвал главу России убийцей. 

Но самое страшное для российских зрителей случилось парой секунд позднее, когда президент Америки Дональд Трамп согласился с характеристикой журналиста телеканала Fox News, данной Владимиру Путину, передает "dialog.ua". 



Однако российские зрители этого уже не увидели, а позднее в российских новостных лентах появилась сильно смягченная и перефразированная форма данной реплики, в которой, вместо реальных слов журналиста "Но Путин — убийца", было написано "По мнению журналиста, Путин причастен к случаям жестокости, которые происходят в России..." 

Украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий на своей странице в Сети высмеял такое поведение "самых честных и неподкупных СМИ" России и просто назвал их "холуями". 



Как сообщал ранее "Диалог.UA", в оккупированном Харцызске прошло экстренное секретное совещание, на которое прибыл сам кремлевский куратор "ДНР" Сурков. В ходе совещания перед Захарченко и его свитой была поставлена цель – вернуть территории, потерянные "ДНР" в боях с ВСУ в последнюю неделю и взять под свой контроль Авдеевку.