Header Ads

ЖАРЕНЫЕ ФОТО!!! Убийство Гиви на базе “Сомали”: появились первые кадры с места происшествия


ЖАРЕНЫЕ ФОТО!!! Убийство Гиви на базе “Сомали”: появились первые кадры с места происшествия




Сегодня в 06:10 в рабочем кабинете в Макеевке был взорван медийный командир “ДНР”, главарь отряда “Сомали” Михаил Толстых, известный по прозвищу Гиви. Тело террориста уже обнаружено, сейчас спасатели ликвидируют пожар. Сообщает apriorinews.
Местные жители пишут, что после теракта в Червоногвардейском районе Макеевки и в районе остановки “Мотель” местная полиция останавливает все машины и проверяет багажники. Вероятно, оккупанты ищут предполагаемых убийц.

К слову, в убийстве главари “ДНР” уже обвинили киевские власти, пишет “Диалог.UA”.

В Сети уже появилось первое фото с места происшествия. Взрывной волной на 5-м этаже захваченного здания ПТУ в Макеевке вынесло все окна. Пожарные пытаются ликвидировать огонь.

СМИ сепаратистов сообщают, что ведутся следственные действия.


В «ДНР» пообещали найти и наказать убийц «Гиви» «по законам военного времени».


«Этот теракт и произошедшее ранее убийство Арсения Павлова (Моторолы) — звенья одной цепи. За терактами стоят украинские спецслужбы, которые предпринимают усилия по дестабилизации обстановки в республике. Непосредственными исполнителями являются диверсионно-разведовательные группы», — заявил источник агентства.


Он также заявил, что «правоохранители ДНР» «по горячим следам» вышли на предполагаемых исполнителей.


«Нам известно, что это за люди. Мы их найдем, и они понесут наказание по всей строгости законов военного времени», — сказал собеседник агентства.




Напомним, факт гибели Гиви официально подтвердили несколько представителей местной “власти” и прокремлевские журналисты.