Header Ads

"Гиви, твой дар - посылать своих людей на смерть. Твои тебе не простят Авдеевки!" - боец АТО Брест предрек страшную участь террористу

"Гиви, твой дар - посылать своих людей на смерть. Твои тебе не простят Авдеевки!" - боец АТО Брест предрек страшную участь террористу 




 ​Боец АТО с позывным "Мартин Брест" обратился к медийному террористу “ДНР” Михаилу Толстых с позывным "Гиви", который до 2014 года работал простым охранником в супермаркете, а на заре “русской весны” в Донецке стал известнейшим комбатом. 

Украинский военный уверен, что наемники “республики” из батальона “Сомали” не простят своему предводителю смерть погнанных на убой соратников, пишет “dialog.ua”. 

“Гиви, они же не простят. Ты положишь всех своих, а они не простят. И даже не потому, что не тебе, полководцу, тягаться с украинской регулярной армией. И не потому, что против твоих бандитов стоит семьдесят вторая мехбригада, а мехбригада - это тебе не в четырнадцатом в папахе снимать видео под общагами. Ты сейчас гонишь своих людей на смерть, и не простят тебе именно они. Ты же сам никогда не пойдешь с ними, ты просто сидишь и тупо кладешь очередной свой батальон”, - написал Брест в Facebook. 

Боец АТО пишет, что распиаренный Гиви и вовсе не умеет воевать. В списке его “заслуг” демонстративные матерные спичи по телефону, курение на камеру, обещания золотых гор наемникам. 

“Твой дар - посылать своих людей на смерть. Это регулярная армия третьего года войны, Гиви. Это мехбригада, которая ни разу не возвращалась в ппд. Это не тот случай, когда у тебя – получится”, - предупредил Брест. 



31 января украинские военные сообщили, что им удалось ликвидировать заместителя Гиви с позывным “Консул”. Террориста уничтожили во время боев под Авдеевкой. На фронте “Консул” был с 2014 года и хвастался причастностью к Иловайскому котлу. 


Позже боевики подтвердили, что ранен и сам Гиви, однако его жизни ничего не угрожает. Выяснилось, что он совершил самострел, чтобы не идти в бой. Оккупанты грозят ему принести "гостинцы" в больницу