Header Ads

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ: БОЙЦЫ ВСУ МАССОВО СЪЕЗЖАЮТСЯ НА БЛОКАДУ: РЕЖИМ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ


СРОЧНАЯ НОВОСТЬ: БОЙЦЫ ВСУ МАССОВО СЪЕЗЖАЮТСЯ НА БЛОКАДУ: РЕЖИМ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ




Бойцов ВСУ, оформивших отпуск и приехавших поддержать блокаду ОРДЛО, срочно отозвали в части. Об этом на своей странице в Facebook сообщает «Штаб блокады торговли с оккупантами». Сообщает goruzont.

«Вчера поддержать ветеранов Войны за Независимость, которые блокируют торговлю с оккупантами, приехали бойцы Вооруженных сил Украины. А уже сегодня в 5 утра за ними прислали автобус и срочно отозвали из отпуска», — говорится в сообщении.


Как считают в Штабе блокады, гражданская позиция бойцов вызвала панику и негативную реакцию со стороны властей. Именно поэтому в срочном порядке было организовано их возвращения.

«Власть любыми способами пытается создать иллюзию отсутствия общественной поддержки инициативы. Но никакие провокации, никакие дискредитационные заявления и попытки сорвать блокаду не принесут результатов. Торговля с оккупантами должна быть прекращена — это безапелляционное позиция представителей Штаба блокады с оккупантами», — говорится в заявлении.

Отмечается, что добровольцы, бойцы ВСУ, граждане со всей страны съезжаются противостоять бизнесу Порошенко-Кононенко-Ахметов и банда, который построен на крови украинцев.

Вооруженные Силы Украины выступили против бизнеса Порошенко на крови украинцев: 

Солдаты 58-й бригады обратились к так называемому президенту Украины Петру Порошенко с беспрекословным призывом остановить торговлю и любые финансовые отношения с представителями боевиков на оккупированных территориях Донбасса. Передает Elise Journal

Видео на своей странице в Facebook опубликовал военнослужащий Николай Ворошнов.

«Мы требуем полностью остановить движение контрабанды вдоль всей границы Донецкой и Луганской областей. Каждая гривна, направленная в ОРДЛО — это прямое финансирование терроризма. Терроризма, который уже третий год подряд не дает покоя нашей стране», — заявили бойцы.

Также военные призвали жителей Донецкой и Луганской областей с пониманием отнестись к этому экономического эмбарго.

«Ведь в истории нет ни одного примера, когда страна в состоянии войны кормила своего врага», — отметили военнослужащие.