Header Ads

"Боевик и скинхед, а потом ФСБ доверило ему миссию раскачать глупых укров на третий Майдан", - история кремлевского интернет-бота Степана Мазуры. ВИДЕО


"Боевик и скинхед, а потом ФСБ доверило ему миссию раскачать глупых укров на третий Майдан", - история кремлевского интернет-бота Степана Мазуры. ВИДЕО




Главной задачей Кремля и ФСБ в Украине на сегодняшний день является внутренняя дестабилизация, которая спровоцирует массовые акции протеста - так называемый третий Майдан.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Гражданскую оборону, по плану Кремля, это должно привести к смещение нынешнего руководства Украины, которое оказалось не очень сговорчивым. Сообщает censor.net.

Главным инструментом ФСБ для продвижения идеи третьего Майдана в соцсетях стали кремлевские убийцы под видом украинских патриотов. Один из них Сергей Жук, известный на территории ОРДЛО - как боевик с позывным Москва, а в соцсетях под ником Степан Мазура.

video


"Это псевдопатриот, радикал, который ненавидит действующую власть. Степан Мазура призвал и собирал народ на площади больших городов, в том числе на Майдан, но сам никогда не приходил. После того, как сам проект "Новороссия" и "Крымнаш" потихоньку закрывался, спецслужбы РФ и лица, которые к этому причастны пытались раскачать ситуацию в стране, и был создан проект "Степан Мазура". В дальнейшем, техническим путем, мы устанавливает, что ай-пи адреса физически находятся на территории РФ. То есть доступ до самого аккаунта осуществляется с территории Российской Федерации", - говорит сотрудник СБУ Олег.