Header Ads

​Москва проиграла в очередной раз: Кабакаев назвал четыре беспрецедентные причины

​Москва проиграла в очередной раз: Кабакаев назвал четыре беспрецедентные причины




Мощнейшее обострение ситуации на линии фронта в очередной раз продемонстрировало слабость политики Кремля и единство духа украинцев. Координатор “Стоп террор” Семен Кабакаев назвал четыре причины проигрыша Москвы в оккупированном Донбассе. 

Пункт №1 – уверенность и слаженность действий ВСУ. Бойцам АТО удалось не только отбить многочисленные атаки террористов, но и занять новые позиции. Бои в Донбассе продолжаются, снова работает тяжелая артиллерия, передает dialog.ua.. 

Пункт №2 – провал попытки хозяина Кремля дестабилизировать ситуацию и выиграть политические дивиденды. 

Третья причина – официальный Киев приятно удивил мгновенной реакцией на проблему и быстрым поиском решения. 

И наконец четвертый пункт – сплоченность общественности. В очередной раз украинцы показали, что в случае ЧП могут без помощи власти самостоятельно решить проблемы. 

“Мне сегодня часто задают вопрос, почему террористы начали так нагло себя вести? Обстрел "Градами" и САУ. Ответ очень прост, им очень не понравился отпор, который дали ВСУ”, - написал Кабакаев. 



Напомним, после трех суток боев под Авдеевкой на позиции наемников приехал их предводитель Александр Захарченко. Главарь “ДНР” в очередной раз отметился словесным ляпсусом относительно ВСУ. Вечером 31 января Миссия ОБСЕ начала экстренное заседание по ситуации в Авдеевке.