Header Ads

​“Захарченко бегает по Крытому рынку, чтобы купить памперсы. С днем лифтера!” – дончане не могут сдержаться после новости о ликвидации Гиви


​“Захарченко бегает по Крытому рынку, чтобы купить памперсы. С днем лифтера!” – дончане не могут сдержаться после новости о ликвидации Гиви




Сегодня утром в Макеевке в собственном кабинете был взорван один из самых известных террористов “ДНР” Михаил Толстых с позывным “Гиви”. Тело террористы уже обнаружено и опознано. В “ДНР” экстренно мобилизовали “полицию” – проверяют все машины и паспорта у мирных жителей.

В пабликах Донецка и Макеевке горожане не могут сдержать эмоций после новости об убийстве Гиви, пишет bbcccnn.com.ua.

“Теперь ждем памятник охраннику супермаркета в центре Донецка и переименование какого-то села на Гивино или Гивище”.

“Больше ада….кто там еще остался из командиров? Захер следующий?”

“Сидел себе на работе, вдали от лифтов и такое….”.

“Обидно только то, не узнаем, отрубили ему руку или нет!(“ “Е***ть трудоголик. 6-10, а он в кабинете. Сгорел на работе”.

“У меня печень не выдержит такой нагрузки, сегодня ж еще Анащенко хоронят”.

“Вот в этом славном здании боевики отомстили главарю террористов “Сомали” за колоссальные потери в районе промки”.

“Шмель громко укусил!” “С днем лифтера!”

“По инсайдерской информации, прямо сейчас Захарченко бегает по Крытому рынку, чтобы купить памперсы”.

“Как обычно, самая успешная в истории “украинская” разведка, затмившая Мосад и ЦРУ”. “ДНР по потерям военных лидеров скоро нагонит ЛНР?” – пишут горожане.







Михаил Толстых родился 19 июля 1980 года в городе Иловайске Донецкой области, где и получил среднее техническое образование. По официальной информации, в 1998-2000 годах Михаил Толстых служил в Вооруженных силах Украины. Военная специальность – командир танка.

До событий 2014 года Гиви работал охранником в одном из супермаркетов Донецка. По слухам, он также был парковщиком у Крытого рынка, работал промышленным альпинистом.

Отец Гиви был судим. По словам соседей террориста, в их доме часто выпивали, отец нещадно бил мать. Когда Толстых было 18 лет, его мама после очередной попойки исчезла, хотя он сам эту информацию опровергал.

В детские компании его не принимали из-за его неряшливости и жестокости, которую он выплескивал на бродячих животных. В школе постоянно унижали старшеклассники, друзей не было.