Header Ads

Террориста Гиви убила российская "Шайтан-труба": эксперты рассказали, как именно работает огнемет "Шмель", из которого мощно "поджарили" нелюдя-карателя Видео

Террориста Гиви убила российская "Шайтан-труба": эксперты рассказали, как именно работает огнемет "Шмель", из которого мощно "поджарили" нелюдя-карателя 




Не раз сообщалось о том, что Михаил Толстых, больше известный как террорист Гиви, был ликвидирован сегодня, 8 февраля, при помощи огнемета "Шмель", вследствие чего от взрыва скончался на месте, и шансов спастись у боевика и находившихся рядом с ним "русскомирцев" не было вообще. 

Так что же из себя представляет российский огнемет "Шмель", который на войне в Афганистане получил название "Шайтан-труба", сообщает "dialog.ua". 



Это огнемет одноразового применения, он не подлежит переснаряжению, представляет собой снаряд-ракету, начиненную огнесмесью. "Шмель" предназначен для поражения укрытых огневых точек противника, а также вывода из строя легкобронированной и автомобильной техники, уничтожения живой силы противника. 





Ранее террорист Ахра сообщил, что вместе с Гиви погибли как минимум еще два боевика, весь кабинет главаря "Сомали" был выжжен до основания. 

Есть первое видео с места ликвидации Толстых, а главари "ДНР" уже истерично заявили, что утопят Украину в крови, которую считают виновной в смерти Гиви.