Header Ads

"Ярош совсем обнаглел: позвонил нам, признался в убийстве "Гиви" и предложил сдаться"


"Ярош совсем обнаглел: позвонил нам, признался в убийстве "Гиви" и предложил сдаться"




В непризнанной "ДНР" местный "министр обороны" заявили о том, что бывший лидер "Правого сектора" его запугивал по телефону.В Донецке прокремлевские сепаратисты по своей же инициативе угодили в комичную ситуацию: так называемый "министр обороны ДНР" Владимир Кононов в интервью журналистам РФ сообщил, что после гибели боевика "Гиви" ему звонил "некий Ярош" и предлагал сложить оружие. Сообщает goruzont.

"Сказал, что это сделали его побратимы. Предложил нам сдаться, выйти на пост. Ну, пиар на крови", - убеждал журналистов Кононов.

Интересно, что сразу после убийства Толстых-Гиви Дмитрий Ярош написал в соцсетях как раз обратное: о том, что один из его побратимов, которому предлагали награду за этого боевика, не имеет к его ликвидации никакого отношения.

После выдумки сепаратистов о звонке Яроша сам бывший лидер "Правого сектора" прокомментировал данное заявление, назвав его маразмом.

"Вижу, у путинских подстилок маразм крепчает. А вот сдаваться, на самом деле, советую", – написал Ярош после просмотра видеоролика с участием "министра обороны".