Header Ads

Арестович:У них сейчас уже морги не справляются - с потоком "элитного" мяса. А ведь мы еще не начинали воевать


Арестович:У них сейчас уже морги не справляются - с потоком "элитного" мяса. А ведь мы еще не начинали воевать




Алексей Арестович: Мы можем России так навешать сейчас, что финская померкнет.Самое примечательное в происходящем, что так называемая "военная мощь России" - это огромный, дутый мыльный пузырь. Сообщает goruzont.

Российские СМИ создали телекартинку, в которую поверили россияне, что, однако, полбеды. Беда в том, что в нее поверили украинцы, привыкшие смотреть московские сериалы "...про спецназ". А еще большая проблема - что в московскую мощь поверило украинское руководство.

Поверило, до потери адекватности - за редкими исключениями. На самом деле, россияне имеют вместо армии побеленный фасад гнилого дома. У них грандиозные проблемы и с боеспособностью войск, и с их количеством, и с обеспечением вооружением и военной техникой.

Точно также собираются самолеты - методом разбора двух рядом стоящих, точно также сводные, неслетанные эскадрильи, летчики которых не умеют применять ничего сложнее свободнопадающих бомб и точно такая же манера управлять боем по мобильному телефону.

Мы можем им так навешать сейчас, что финская померкнет. Обеспечить полный разгром, какого они еще не знали в своей военной истории, военную и политическую катастрофу.

У них и сейчас уже морги не справляются - с потоком "элитного" мяса. А ведь мы еще не начинали воевать. Так что - полная победа за нами.

Правда, при одном условии. Поменьше полагаться на наше малоадекватное и перепуганное руководство, и побольше работать по методу самоорганизации - как мы не раз уже побеждали. И буде весело