Header Ads

​Главарь “ДНР” уже молится о спасении: “Я не ходил на референдум. Я хотел, как Гиви и Моторола, уберечь эту землю”

​Главарь “ДНР” уже молится о спасении: “Я не ходил на референдум. Я хотел, как Гиви и Моторола, уберечь эту землю” 




Известный своей религиозностью бывший комбат “Востока” и один из самых скандальных лидеров “ДНР” Александр Ходаковский стал просить Бога о спасении от смерти. Слова молитвы появились на его странице в социальной сети на следующий день после убийства Михаила Толстых. 

“И снова, Спаситель, молю Тебя: спаси меня по благодати! Ведь если бы Ты за дела мог спасти меня, это не было бы благодатью и даром, но, скорее, долгом… Да зачтется же мне вера вместо дел”, - публикует Ходаковский молитвенные слова, передает “Диалог.UA”. 

Он пишет, что каждое утро читает несколько молитв и делает добро, чтобы “пополнить накопительный счет перед выходом на вечную пенсию”. Вдавшись в теософские рассуждения, Ходаковский дошел до того, что наемники убивают во благо: они якобы совершают подвиг ради защиты Родины. Более того, он пытается снять с себя ответственность за разжигание войны в собственном доме и тысячи жертв. 

“Так случилось, что война, и не так важно, плодом чьих усилий она стала. Я не ходил на референдум, некогда было, да и не хотел. Я хотел одного: уберечь эту землю от нашествия. Этого хотел Моторола, этого хотел Ваня Балакай, этого хотел Гиви. Это сейчас я "политик", а тогда я был от политики очень далеко, и своих солдат я отправлял на смерть не ради политики”, - заявил Ходаковский. 


Стоит отметить, что после ликвидации Гиви мирные жители стали составлять рейтинг будущих жертв, в котором лидировали два террориста – Александр Захарченко и его тезка Ходаковский. 

Напомним, сегодня в Донецке хоронят убитого Гиви – к зданию оперного театра уже согнали бюджетников и студентов.