Лучший подарок на свой день рождения получил киборг Олег Кузьминых…




В январе 2015 года группа украинских “киборгов”, оборонявших Донецкий аэропорт, оказалась в плену террористов “ДНР”. Тогда тщедушный и мелкий Гиви, командовавший отрядом “Сомали”, показательно на камеру российских СМИ издевался над бойцами АТО. Бывший охранник супермаркета, всего за два года ставший полковником, заставил военных есть погоны, унижал их и демонстрировал своим приспешникам-неудачникам чувство собственного превосходства.

Больше всего досталось “киборгу” подполковнику Олегу Кузьминых, который попал в плен 20 января, когда попытался еще с восемью десантниками прийти на помощь солдатам в осажденном новом терминале аэропорта, пишет “Диалог.UA”.

Опьяненный возможностью выместить все свои садистские наклонности на безоружных пленных, Гиви бьет украинского комбата, а затем вспарывает украинским военным погоны и заставляет их есть.

В плену у террористов Кузьминых провел 124 дня. Почти все это время он провел в одиночной камере без света и окон. Во время допросов “киборга” уговаривали перейти на сторону “ДНР”. Оккупанты сулили настоящему военному квартиру в Донецке, большие деньги и другие блага.


В социальной сети пользователи сегодня заметили, что все, кто пережил Гиви, сегодня в приподнятом настроении.

“Особенно у киборга Кузьминых сейчас праздник на душе”, – пишут пользователи.

Мать и супруга Кузьминых говорят, что постоянно пересматривали видео россиян, пытаясь убедиться, что именно Олег попал в плен. Обе надеялись, что Кузьминых хватит выдержки и он не плюнет в лицо Гиви. Все понимали, что малейшая оплошность может стоит жизни герою.

Расплата за унижения защитников Украины для оккупантов наступила скоро. В феврале 2015 года в плен ВСУ попал зам. Гиви с позывным “Гном”, который также издевался над Кузьминых. В 2016 году убили Арсения Павлова, известного как Моторола. Сегодня взорвали и самого Толстых.