Header Ads

"Намечается что-то большое": волонтер Дейнега о ситуации под Авдеевкой


"Намечается что-то большое": волонтер Дейнега о ситуации под Авдеевкой




Волонтер Виталий Дейнега прогнозирует очередной виток эскалации на донецком направлении: террористы уже получили подкрепление из РФ и не оставят попытки штурма Авдеевки, параллельно с этим наемники инициируют провокацию с возможными мирными жертвами в оккупированном областном центре.На своей странице в Facebook Дейнега пишет, что 2 февраля, по слухам, в Донецке будет митинг. Активисты будут в очередной раз просить Кремль ввести войска. Сообщает goruzont.

"По слухам завтра в Донецке будет митинг. Будут просить ввести войска. Мы бы и не против. Но просить будут не нас.

И по чему-то я очкую чтобы сепары по своей старой традиции не вклепали по этому митингу своей же артиллерией. Ну чтобы обвинить "укров" и облегчить решение о вводе войск. Думаю, что нашей диаспоре тоже пора штурмовать правительства своих стран проживания. И требовать вмешаться.

Техника с границы рф едет пачками. Новые порции бурятов - тоже. Песков заявил, что Авдеевка уже их. Хотя, на самом деле мы пошли в контр-наступление и вышли там немного вперед.
Намечается что-то большое. А потом, возможно, будет долгий и болезненный мир. Или не будет. С учетом, что наша армия еще не восстановилась и наша переговорная позиция от этого не достаточно сильна. То лучше чтобы мира пока не было. Он будет для нас намного "дороже" войны.

И сейчас судьба страны во многом лежит на плечах 72й механизированной бригады, которая оказалась в Авдеевке. И держит основные Атаки орков." - написав волонтер.

Vitaliy Deynega