Header Ads

ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ УКРАИНЕЦ: ВОТ КАК ОЛИГАРХИ РАЗВЕЛИ НАС НА НАШЕЙ ЖЕ КРОВИ!


ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ УКРАИНЕЦ: ВОТ КАК ОЛИГАРХИ РАЗВЕЛИ НАС НА НАШЕЙ ЖЕ КРОВИ!




Народный депутат Украины объяснил всем украинцам, почему рядовые украинцы начали платить за свет в три раза большем чем даже платят люди на оккупированной территории «ЛДНР».

Вот что рассказ ывает Народный Депутат Украины Егор Соболев в эфире телеканала NewsOne: Пишет goldnewscenter.

«Большинство наших коллег в парламенте игнорировали эту проблему, игнорировали эту« торговлю на крови »и в какой-то момент ветераны войны за независимость сказали:« Слушайте, мы видим, что у вас в Раде не получается достучаться. Мы вам поможем, мы выйдем на рельсы, мы начнем останавливать эшелон за эшелоном », — пояснил политик.

По его словам, он лично был на железной дороге Бахмут-Горловка за день до того, как ее заблокировали ветераны АТО.

«Я был на железной дороге Бахмут-Горловка (Горловка, которая оккупирована) за день до того, как ее заблокировали ветераны. Я видел как десятки, сотни, мы насчитали тогда 305 загруженных вагонов прошли за день по этой линии », — отметил нардеп.

Соболев добавил, что в этот же день прошли сильные обстрелы Авдеевки, которая расположена в 20 км правее этой железной дороги. «Это мой вопрос, вопрос многих ветеранов этой войны за независимость: Когда закончится война, если руководство страны на ней зарабатывает? Если служба безопасности ее крышует, есть ли у нас шансы остановить эту войну? Если в целом общество борется, погибает, а небольшая часть людей имеет супердоходы?

Там (на оккупированных территориях Донбасса, — ред.) уголь стоит 400-600 грн, тут Ринат Ахметов продает каждому украинцу, кто включает свет, по цене 1800 грн. Принята абсолютно мошенническая формула, что якобы весь уголь закупается в Роттердаме, в Голландии. По факту, оно закупается в «ЛНР» и «ДНР» финансируя их армию, российскую армию и армию наемников, — подчеркнул политик .


По словам Соболева, получается так, что для части руководства страны и Службы безопасности Украины эта война очень выгодная.

Ранее известный политик Микола Томенко заявил, что власть мерзавцев и олигархов сделала так, что спонсором независимости террористов «ЛДНР» стал каждый украинец:

«Для того, чтобы понять, что происходит в стране в последние годы и вообще существует ли какая-то стратегия в вопросе восстановления территориальной целостности Украины и возвращения оккупированных территорий, надо получить ответы хотя бы на несколько вопросов.

1. На основании каких документов и кто с украинской стороны принял решение и подписал соглашения о покупке угля для Украины на шахтах Рината Ахметова, которые находятся на оккупированной территории?

2. Кто принял решение о поставках электроэнергии для Луганска и других городов оккупированных территорий из Луганской ТЭЦ, которая находится на украинской территории?

3. Кто определил сумму контракта и почему, как утверждают эксперты, задолженность за электроэнергию, поставляемую из Украины в «ЛНР», уже более миллиарда гривен которую покроют простые украинцы из Львова, Тернополя, Киева и других областей Украины вместо боевиков, сепаратистов, террористов и российских наемников?

4. И самое важный вопрос к тем, кто отвечает за энергетику в Украине: как случилось так, что в условиях дотации энергетики «ЛНР» и «ДНР», в Украине введены так называемые «европейские тарифы», а на оккупированных территориях тарифы в энное количество раз дешевле чем для всей остальной Украины за которые и так платят не боевики а мы с вами?

И вообще, кто будет нести ответственность за то, что украинская власть фактически обеспечивает энергетическую независимость «ЛНР» и «ДНР» ?!» — написал Томенко.

Ранее Тимошенко и множество других политиков заявляли, что украинские олигархи закупают газ в России, перегоняют его через Украину в ЕС, а потом через прокладку (ред. фиктивная фирма) подельника Порошенко — Фирташа загоняют газ в Украину в 2 раза дороже чем покупали в России. В украинские дома этот газ по этой мошеннической форме попадает и вовсе в 3-4 раза дороже. Но каждый должен понимать, что такая цена платится исключительно Порошенко и Фирташу в карман, ибо мы потребляем тот же российский газ что и потребляли все эти годы и до Майдана и после.

Вот собственно эта простая схема олигархов-аферистов, которые помимо того, что доят каждого украинца еще и за деньги самих украинцев финансируют терроризм в Украине и так называемые «независимые республики ЛДНР» для продолжения этой страшной схемы обогащения на крови доверчивых украинцев.