Header Ads

Путин получит по полной: Кравчук спрогнозировал, как именно влетит президенту РФ за устроенный Россией ад в Авдеевке

Путин получит по полной: Кравчук спрогнозировал, как именно влетит президенту РФ за устроенный Россией ад в Авдеевке 




Мировое сообщество видя, что российский агрессор творит в эти дни в Донбассе, станет активнее и жестче давить на президента РФ Владимира Путина. 

Экс- президент Украины Леонид Кравчук в комментарии "Гордону" заявил, что последние события в прифронтовой Авдеевке станут серьезным поводом для того, чтобы приструнить Путина, который будет вынужден прекратить страдания десятков тысяч людей из самой горячей, на сегодняшний день, точки АТО, сообщает dialog.ua

"Это не шутка, когда большой город обесточен. Я думаю, давление будет еще большим, – только таким способом можно остановить боевиков. Они могут послушать только Кремль", – подчеркнул он.

 Кроме того, бывший глава украинского государства исключил взаимосвязь происходящего в Авдеевке с недавним разговором Путина и Трампа, который состоялся 28 января. 

Кравчук добавляет, что оба президента могли обсудить выполнение Минских соглашений, неэффективность нормандского формата в контексте разрешения конфликта на востоке Украины. 

Как сообщалось ранее, были озвучены причины возобновления боевых действий вокруг Авдеевки, которыми главарь "ДНР" попытается шантажировать Путина.