Header Ads

Семенченко обнародовал видеообращение украинских солдат ВСУ и ветеранов АТО: «Вооруженные силы и народ Украины поддерживают блокаду торговли с оккупантами!»


Семенченко обнародовал видеообращение украинских солдат ВСУ и ветеранов АТО: «Вооруженные силы и народ Украины поддерживают блокаду торговли с оккупантами!»




Ребята из 16 батальона ВСУ находились на полигоне в Полтавской области, когда узнали об избиении ветеранов Войны за Независимость спецназом полиции. Бойцы взяли отпуск за свой счет и вернулись в зону АТО в Бахмут, чтобы поддержать и защитить своих боевых побратимов — ветеранов участников блокады торговли в крови. Сообщает http://proua.com.ua/


Об этом заявил нардеп и поклонник блокады Семен Семенченко у себя на «Фейсбук»-аккаунте. «Ребята уже на блокпосту «Запорожье». Остальное они вам расскажут сами. Вооруженные силы и народ Украины поддерживают блокаду торговли с оккупантами! Прошу максимального репоста.

Слава Украине!» — написал он в Сети. На видео представители украинской армии заявили о своем возмущении тем, что их называют «алкашами и бомжами, которые завтра разойдутся». «Поэтому мы с вами должны показать, что нас здесь поддерживает вся Украина! И нас будет еще больше, если будет возникать такая необходимость!», — заявил один из солдат АТО. «Тут есть ветераны из разных подразделений! И мы требуем, чтобы были учтены все наши требования, потому что этого требование народа Украины! Мы — представители народа Украины! И вообще валите в отставку!» — кричал еще один участник блокады.



«Военные с народом, а не с властью!» — резюмировали в группе бывших АТОшников.