Header Ads

"Украина сможет поставить свои ракеты в 450 километрах от Москвы, в чем США не сможет ей отказать и будет помогать", – Небоженко заявил, что Путин проиграл на Донбассе

"Украина сможет поставить свои ракеты в 450 километрах от Москвы, в чем США не сможет ей отказать и будет помогать", – Небоженко заявил, что Путин проиграл на Донбассе 




Новая, трамповская, американская администрация Белого дома не намерена оставлять Украину одну в борьбе против России, ведь там не забыли о Карибском кризисе, когда Советский Союз установил ядерное вооружение на Кубе. Такое мнение высказал председатель социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко для UkrLife.TV, передает "dialog.ua". 

"В Америке хорошо осознают, что все дела Москвы заканчиваются ракетами и танками. Это известно со времен Карибского кризиса. Именно из-за этого США никогда не уйдет от Украины, хочет этого Трамп, или нет. Он быстро узнает, что украинские войска и украинское население, которые ненавидят Россию, - это наилучший метод по сдерживанию РФ", – заявил политолог.

 "Это не Украина захватила Донбасс и Крым, это у нас отобрали. И теперь, натурально, народ Украины, ее армия, готовы бороться. И Россия под руководством президента Владимира Путина сильно проиграла", – сказал Небоженко. 

Он подчеркнул, что независимо от позиции Трампа офицеры и солдаты, разведчики и дипломаты, а также члены Государственного департамента США не откажутся от возможности помогать Украине в борьбе.

 "Запад получил страну, которая принципиально уже никогда не будет сотрудничать с Кремлем. Это говорит, что Украина может поставить свои ракеты в 450 километрах от Москвы. Ни один состав генерального штаба Соединенных Штатов не упустит такой соблазн", – пояснил директор соцслужбы.