Header Ads

У Порошенко назвали две проблемы еще более серьезные, чем Трамп: опасность для Украины крайне высока — опубликовано видео



У Порошенко назвали две проблемы еще более серьезные, чем Трамп: опасность для Украины крайне высока



​Россия продолжает тайно усиливать собственное влияние на ряд европейских стран, пытаясь максимально усложнить жизнь Украины в нынешнем году. При этом Трамп является далеко не самой большой проблемой Украины. Об этом заявил советник президента Украины и его главный спичрайтер Олег Медведев.

Он подчеркнул, что в мире происходит трансформация в геополитике, где постоянно увеличивается неопределенность. Она сводится не только к Трампу, а включает целый ряд других важных тенденций. Сообщает proua.com.ua.

Медведев отметил, что приближается дата выборов в сразу нескольких важных странах Европы. Ключевым событием для Украины станут выборы во Франции, где действующий президент Олланд отказался участвовать в выборах – при этом одним из фаворитов является лидер ультраправых Марин Ле Пен. В отличии от Трампа она не скрывает, что признает Крым частью России.

Медведев подчеркнул, что все вокруг постоянно говорят о Трампе и не обращают внимания на это важнейшее направление. Медведев также указал на выборы в Нидерландах и Германии, где Россия постоянно пытается усилить собственное влияние: