Header Ads

Шокирующие фото с Марса подтверждают, что за марсоходом Curiosity следят инопланетяне


Шокирующие фото с Марса подтверждают, что за марсоходом Curiosity следят инопланетяне


В рамках программы исследования Марса NASA щедро делится с общественностью фотографиями и видео, сделанными на красной планете марсоходом Curiosity.

После изучения данных фото археологами, уфологами и другими специалистами, ученые космического агентства просто хватаются за голову и корят себя за невнимательность. Невнимательность на самом деле или продуманная политика?

Сообщает dialog.ua

Так, недавно в сеть попало шокирующее фото, сделанное марсоходом во время изучения поверхности планеты, на котором отчетливо виден силуэт инопланетного существа. Ученые считают, что данное фото, как минимум, свидетельствует о существовании разумной жизни на Марсе.

Инопланетного воина на снимке обнаружили археологи, которым не привыкать рассматривать безжизненные камни и искать среди них важные исторические находки.




Ученые, изучающие данное фото разделились на "два лагеря". Одни считают, что на фото запечатлен живой инопланетный житель или исследователь, наблюдающий за марсоходом NASA. Другие уверены, что на фото попала статуя или фигурка инопланетного существа, которую случайно сфотографировал Curiosity. Поклонники этой версии считают, что ранее жизнь на Марсе была уничтожена в следствие планетарной катастрофы, вызванной ядерной войной. Эта версия согласуется с данными ученых NASA в том, что на Марсе найдены аномальные расположения радиоактивных элементов.

Как бы там ни было, обе группы ученых сходятся в одном – на фото присутствует неземное существо гуманоидного типа с оружием или исследовательским прибором в руках.

Уфологии подвергли изображение обработке, с целью улучшить качество изображения деталей на фото, но даже без такой обработки ошибиться невозможно, на Марсе есть, либо была, очень развитая разумная жизнь.

Как сообщал ранее Диалог.UA, часто НЛО маскируют свое присутствие на нашей планете за абсолютно привычными и безобидными природными явлениями. Так, в январе этого года в Нью-Йорк пришли сильные снегопады, которые принесли с собой и инопланетных гостей. Небольшие сферы из плазмы кружатся среди падающего снега на видео прямо в центре Манхэттена.