Header Ads

ВАЖНО! Зорян Шкиряк раскрыл убийство журналиста Шеремета (ВИДЕО)

ВАЖНО! Зорян Шкиряк раскрыл убийство журналиста Шеремета (ВИДЕО) 

Советник Авакова, — Зорян Шкиряк сообщил сенсационную новость: Подход к подготовке покушения на Геращенко похож на обстоятельства убийства журналиста Павла Шеремета. 


Передает proua.com.ua со ссылкой на Elise Journal 

За покушением на Геращенко и убийством Шеремета стоят агенты Кремля и российские спецслужбы, — так считает советник Авакова: 




Украинцы не верят в данную информацию и говорят, что это инсценировка придуманная СБУ для того чтобы повесить на кого-то резонансное убийство известного журналиста Павла Шеремета. Не верят в это и эксперты. 

«Эта инсценировка готовилась уже давно, — говорит источник. — ещё в декабре люди Геращенко понесли в СБУ заявление об угрозе жизни. На основании этого заявления Антону Геращенко была выделена охрана в составе двух бойцов спецподразделения «Альфа». Однако им сразу же стало понятно, что Геращенко не опасается в реальности за свою жизнь потому что на первой же встрече Геращенко сказал, что он лично позовёт бойцов когда посчитает нужным. Согласитесь, это странное поведение человека, который опасается покушения. И в момент когда СБУ якобы вело наблюдение за преступниками никаких действий со стороны Геращенко не было. То есть, он тоже знал, что это инсценировка». Сообщает издание Страна 

Собственно, информация экспертов подтверждается словами советника Авакова. 

Убийц Павла Шеремета уже можно считать, что нашли: Это два зэка из Крыма, а заказали — агенты Кремля.