Header Ads

Появилось видео, как Ефремов в Луганске хвалил "Беркут" за действия на Майдане “Беркут – красавцы, бандеровцы – хунта, Украина – потная земля!”


Появилось видео, как Ефремов в Луганске хвалил "Беркут" за действия на Майдане


Опубликована видеозапись выступлений экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, во время которых он критиковал события Революции Достоинства в Киеве и благодарил сотрудников "Беркута" за их действия.


Видео опубликовано в YouTube.


На кадрах зафиксировано выступление Ефремова во время сессии депутатов Луганского областного совета 22 февраля 2014 года. Тогда еще действующий нардеп называл события в Киеве "вакханалией, которую нельзя допустить на Луганской земле". Не обошлось и без упоминания о так называемой "бандеровской идеологии". Сообщает apostrophe.ua.

Напомним, 30 июля 2016 года Ефремова задержали в аэропорту "Борисполь" при попытке вылететь в Вену. На данный момент один из лидеров бывшей Партии регионов находится под следствием и пробудет под арестом до марта 2017 года. По сообщению генпрокурора Юрия Луценко, Ефремова обвиняют, в частности, в организации захвата здания Луганской ОГА, пособничестве в захвате здания СБУ в Луганске, совершение умышленных действий с целью изменения границ территории и государственной границы Украины, в создании и деятельности так называемой "ЛНР", а также в госизмене.