Header Ads

ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОКАЯТЬСЯ ПЕРЕД НАРОДОМ УКРАИНЫ



ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОКАЯТЬСЯ ПЕРЕД НАРОДОМ УКРАИНЫ




На примере Лени Ройтмана, который покаялся и рассказал всю политическую (бандитскую) кухню нашей так называемой “элиты” , показал безперспекивность будущего с данной “элитой” и что внутри страны действует транснациональные преступные синдикаты . Бывший криминальный авторитет Леня Ройтман на своем примере показал, что пришло время МАФИОЗИ ПОКАЯТЬСЯ ПЕРЕД НАРОДОМ Украины. 


Читая фейсбук в канун Нового Года, нами была найдена информация, касающаяся каждого гражданина Украины ( не являющегося агентом внешней разведки РФ ) о том , что глава РФ продолжает создавать благоприятные условия для продолжения захвата очередных по счету территорий Украины, начатую в уже Украине ГИБРИДНУЮ АГРЕССИЮ ( ВОЙНУ ) в 2014 году . Агентурная сеть путина, оставленная в Украине после распада Советтеского Союза, продолжает создавать благоприятные условия для продолжения захвата очередных по счету территорий Украины. Это следует из решения Драгомиловского суда г. Москвы, который признал действия 2014 года в Украине государственным переворотом.
Cообщает sekundaua.wordpress.com


При имеющихся условиях в правовом поле Украины, созданных так называемыми нынешними “элитами”, у нас растет тревога о будущем нашего государства, потому, как наша власть, имея от народа Украины огромные полномочия по сохранению государства, проведению политики на независимость, демократические принципы, территориальную целостность и неприкосновенность, по сохранению жизни своих граждан, исходя из принципов строго закрепленных в Конституцией Украины, ( в виде обеспечения защиты в полном обьеме всех прав и свобод человека, законных интересов ) продолжает не реагировать адекватно и не предпринимать эффективные методы противодействия в ведущейся сейчас ГИБРИДНОЙ АГРЕССИИ ( ВОЙНЕ ).


Тем самым нам простым гражданам остается самим осознавать происходящие события и пытаться создать условия с тем, чтобы желающих остаться в живых ( спастись), осталось как можно больше в этой новой надвигающейся угрозе со стороны нашего соседа – России. Поэтому данное решение Драгомиловского суда г.Москвы будет иметь многоходовые конкретные правовые последствия для всей Украины и ее граждан, отнесенных заинтересованными сторонами к лицам, причастных к государственному перевороту.


Известно, что Украина является членом СНГ , что в свое время конкретные должностные лица , не спросив на референдуме у НАРОДА Украины ,подписали Конвенцию стран СНГ в Минске 22.01 1993 г о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским и уголовным делам. Как известно далее, конкретными субъектами законодательной инициативы Украины ратифицировали настоящую Конвенцию, в которой речь идет о том, что стороны оказывают друг другу правовую помощь путем выполнения процессуальных и иных действий, предусмотренных законодательством, в том числе и в части исполнения судебных решений.


Понимая принципы данной Конвенции, простые граждане ожидали, что должностные лица субъектов законодательной инициативы должны были проводить должный мониторинг законодательных норм ( зная что у каждого субьекта имеется около тридцати помощников ), которые при неблагоприятных условиях ( как в данном случае ) создают негативные для народа Украины условия которые могут в перспективе обеспечить АГРЕССОРУ, ведущего в отношении НАРОДА УКРАИНЫ ГИБРИДНУЮ АГРЕССИЮ ( ВОЙНУ ), преимущественное положение, при котором могут быть убиты большое количество военнослужащих и гражданского населения.
Несмотря на конфликт между странами, до сих пор Украина не разорвала это соглашение и не отозвала свою подпись под Конвенцией. И поэтому, именно этот документ может стать причиной для запроса российской стороны относительно выполнения Украиной решения московского суда. Экс-заместитель министра юстиции, адвокат Юрий Иващенко считает, что это “решение” суда может стать началом целой плеяды политических последствий: “… поскольку Конвенцию о правовой помощи мы не отменяли, Россия может потребовать от Украины установления факта госпереворота. А дальше в любом решении суда европейской юрисдикции против украинских чиновников бывшей власти или действующей эта инстанция будет ссылаться на это решение московского суда и будет использовать его в качестве доказательства по делу.



В парламентской коалиции также считают, что решение московского суда только на первый взгляд выглядит смешно. Например, депутат от Народного фронта Сергей Высоцкий на своей странице в Facebook уже написал, что “это подготовка политико-правового фона к дальнейшим действиям по оккупации Украины. И подтверждение того, что планы Кремля в этом отношении остаются неизменными. Если дестабилизация государства закончится приходом к власти сил реванша, именно решение московского суда и наработанные в ходе этого так называемого “процесса” “материалы” станут отправной точной для начала массовых репрессий в Украине.»


Как можно объяснить такое поведение наших субъектов законодательной инициативы и остальных высших чинов государства, которые не понимают всю серъезность действий в идущей сейчас ГИБРИДНОЙ ВОЙНЕ , предпринимаемых Россией по дальнейшей эскалации напряженности между нашими странами и нежелании остановить продолжающиеся военные действия и начать переговоры по выведению своих боевиков с территории нашей страны.


Мы видим, что стремления путина и его окружения нацелены на разрыв Украины и захват так называемой Новороссии. Об этом красноречиво заявил российский экономист, экс-чиновник Администрации президента РФ Михаил Хазин во время своего выступления на заседании клуба “Русский кругозор” : “Часть населения Украины должна быть уничтожена, в восточных и южных областях нужно полностью ликвидировать украинскую культуру, а западные регионы – передать Польше.... Киев и центральная часть Украины, согласно плану Хазина, также не должны иметь промышленности и армии.” 


Нежелание предвидеть дальнейшие агрессивные шаги нашего соседа Верховная Рада Украины и другие субьекты законодательной инициативы становятся на рельсы пособничества – нежелании своевременно оказывать противодействие фашистской политики Кремля и таким образом нежелании действовать в соответствии с Конституцией Украины, по защите целостности страны, защите и охраны жизни, здоровья ГРАЖДАН Украины. И тогда возникает вопрос, если субъекты законодательной инициативы Украины не выполняют свой основной долг перед народом, не действуют в соответствии с меняющейся ситуацией , не реагируют на спланированные действия АГРЕССОРА, не соблюдают основные принципы Конституции Украины, то тогда они не имеют законного права представлять интересы народа Украины и являются по сути антинародными органами, которые своей пассивностью и нежеланием воспринимать надвигающуюся угрозу ( ГИБРИБНОЙ АГРЕССИИ ( ВОЙНЫ ), своим бездействием фактически действуют в пользу России, как агенты внешней разведки РФ. Как заявил Порошенко в Харькове , в национальном университете им Каразина в 2015 году : «В 2012 году СБУ на 80% состояла из завербованных агентов ФСБ России.»
Не думаем, что все до одного агенты обезврежены и не выполняют задание спецорганов России.


Владимир Горбулин : “Сегодня мир стоит перед схожим вызовом — появление “гибридных войн”, нравится нам это или нет, порождает формирование нового “гибридного мира”, или, точнее, — “гибридного мироустройства”. И нам также требуется адекватно отреагировать на этот вызов, описать его не отрицая, но принимая реальность такой, какая она есть” 


Американский финансист Джордж Сорос : «Открытые общества находятся в кризисе, и многочисленное многообразие закрытых обществ – от фашистской диктатуры до мафиозных государств – растет. Как могло такое произойти? Единственное объяснение, которое я нахожу для себя, заключается в том, что избранные лидеры не смогли удовлетворить легитимные ожидания граждан и не смогли соответствовать их устремлениям. В результате этого электорат разочаровался в текущих версиях демократии и капитализма. Если проще, то многие люди почувствовали, что элиты украли у них демократию… Я очень обеспокоен судьбой ЕС, который находится в опасности попасть под влияние российского Президента Владимира Путина, чья концепция правительства не укладывается в принципы открытого общества.»


Зная, что НАТО уже приняло и разработало эффективные методы противодействия ГИБРИДНОЙ АГРЕССИИ (ВОЙНЕ ) власть продолжает бездействовать, что подтверждается тем, Украина до настоящего дня не разорвала Конвецию СНГ.

Отсюда мы можем сказать , что путин не собирается останавливаться на Украине, его щупальца протягиваются до Европы и даже до Америки , Украина для него, как стартовая площадка и если не противодействовать ГИБРИДНЫМ посягательствам путина , то Украину ожидает план идеологов Михаила Хазина и Александра Дугина.


В связи с непростительной бездеятельностью наших субьектов законодательной инициативы, которые не желают прислушиваться к разработанным методикам в НАТО по эффективным механизмам противодействий, идущей сейчас ГИБРИДНОЙ ВОЙНЫ , что может повлечь за собой потерю государственности и МАССОВОГО УБИЙСТВА ГРАЖДАН, в целях безопасности страны такие должностные лица не могут в дальнейшем отражать волю народа и должны быть заменены.



Конституция Украины:


Ч.1 Ст.8 В Украине признается и действует принцип верховенства права.


Конституция Украины имеет высшую юридическую силу. Законы и иные нормативно-правовые акты принимаются на основе Конституции Украины и должны соответствовать ей.


Ч.2 Ст 9 Заключение международных договоров, противоречащих Конституции Украины, возможно только после внесения соответствующих изменений в Конституцию Украины


Ст.18 Внешнеполитическая деятельность Украины направлена на обеспечение ее национальных интересов и безопасности путем поддержания мирного и взаимовыгодного сотрудничества с членами международного сообщества на основе общепризнанных принципов и норм международного права.


Ч.2 Ст.19 Органы государственной власти и местного самоуправления и их должностные лица обязаны действовать лишь в соответствии с границах полномочий и в способ которые предусмотрены Конституцией Украины и законами Украины.

Исходя из имеющихся сейчас условий ГИБРИДНОЙ АГРЕССИИ ( ВОЙНЫ ) и ст.ст.1, 3, 5, ч.1ст8, ч.2 ст.9, 18, ч.2 ст.19 Конституции Украины международные документы не отвечающие положениям Конституции Украины , не могут иметь законной силы, поэтому если Конвенция об СНД создает благоприятные условия для АГРЕССОРА ( РФ ) в правовом поле Украины или идет подготовка к МАССОВОМУ УБИЙСТВУ военных и мирного населения, то Конвенция СНГ должна быть отменена парламентом Украины и Украина обязана выйти из СНГ.


Анатолий Трофименко, Сергей Чернышев