Header Ads

Россия закрывает проект «ЛНР» и «ДНР» на Донбассе — Кабакаев


Россия закрывает проект «ЛНР» и «ДНР» на Донбассе — Кабакаев




Идейный вдохновитель и координатор проекта «СтопТеррор» Семен Кабакаев написал в своём Facebook-аккаунте, что Россия решила закрыть проект «ЛНР» и «ДНР», поскольку самопровозглашённые «народные республики» себя изжили и уже де-факто выполнили все необходимые Кремлю функции. Личный прогноз представителя «СтопТеррор» по окончательному закрытию проекта «ЛНР» и «ДНР» — не позднее конца 2017 года.

Как считает представитель «СтопТеррора», вместе с закрытием проекта «Новороссия» последует и «зачистка» в рядах людей, являющихся сегодня лидерами донбасских террористов. Поскольку российское руководство не хочет, чтобы на Донбассе продолжали жить люди, которые располагают «неудобной» информацией об отдаваемых приказах и руководителях спецопераций в «ЛНР» и «ДНР», их могут убрать. Также Кабакаев отметил, что эти люди уже сыграли свою роль, представ перед СМИ якобы «ополчившимся» народом Донбасса, пытаясь убедить международное сообщество, что это не спланированная спецоперация РФ. Сообщает varota.

Напомним, в пятницу, 27 января 2017-го года, в Москве умер первый главарь «ЛНР» Валерий Болотов. Причины смерти руководителя «ЛНР» апреля-августа 2014-го года не сообщаются, неофициально известно, что Болотову «внезапно стало плохо». Источники сообщали, что Болотов намеревался вернуться в «ЛНР», а также незадолго до смерти критиковал нынешнее руководство «ЛНР». По некоторым данным, из «ЛНР» уже поспешно уезжают с целью укрытия многочисленные родственники Болотова.