Header Ads

​Ляшко накормил киевских бомжей объедками со своего новогоднего стола


​Ляшко накормил киевских бомжей объедками со своего новогоднего стола


С призывом хорошо относиться ко всем людям, Ляшко посетил Киевский вокзал, дабы покормить бомжей.



Беспризорные - тоже люди. Именно с этим заявлением он обратился к гражданам на своей странице в социальной сети Facebook.

Он рассказал, что поделился з бездомными той едой, которая до этого находилась на его праздничном столе. Сделал он так потому что считает, что к людям нужно относиться так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

Он считает, что подобным действием можно уменьшить количество беспризорных. Ведь, как он написал, его задача этом и состоит.

Олег Ляшко
у недію
Поділився з безпритульними, які живуть на Киівському залізничному вокзалі, їжею із свого новорічного столу. Безпритульні - теж люди, тому стався до людей так, як хочеш, щоб 

ставилися до тебе. Моє завдання, щоб в Україні було менше безпритульних, особливо дітей

Как сообщал Диалог.UA ранее, Олег Ляшко заявил о том, что приезд в Киев конгрессменов от Республиканской партии Джона Маккейна и Линдси Грэма означает высокий уровень поддержки нашей страны всем международным сообществом, что, безусловно, поможет развитию отношений Киева и Вашингтона.

А еще сообщалось, что народный депутат Украины и лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко заявил о том, что Надежда Савченко – это самое большое разочарование украинцев, так как ее деятельность несет вред нашей стране, а заявления касательно ее освобождения из российского заключения являются нечестными.