Header Ads

Волонтер Ризаева опубликовала шокирующую переписку о выкупе из плена бойца АТО: стало известно, в чей карман идут деньги


Волонтер Ризаева опубликовала шокирующую переписку о выкупе из плена бойца АТО: стало известно, в чей карман идут деньги



Волонтер Гайдэ Ризаева на своей странице в социальной сети опубликовала переписку с бойцом АТО, который находился в плену у террористов.


Гайдэ Ризаева отметила, что бывший комбат "Айдара" Сергей Мельниук делал все, чтобы спасти своих ребят. Волотер прости пользователей соцсетей, ознакомившись с перепиской, сделать правильные выводы, передает "dialog.ua".

Гайдэ Ризаева в одном из своих постов обвинила Владимира Рубана в том, что все обмены, которые он проводит, проплачены. Кроме того, она заявила, что лидер "Офицерского корпуса" вымогает деньги у родственников пленных накануне их освобождения.

"Ты берешь деньги там, где фактически обмен проводит СБУ и без денег", - написала Ризаева.

Позже волонтер опубликовала переписку, в которой бывший военнопленный рассказал, кому и сколько заплатили денег за его освобождение.






Напомним, руководитель Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимир Рубан признался, что это он помог Надежде Савченко встретиться с главарями боевиков Игорем Плотницким и Александром Захарченко.

"Диалог.UA" писал, что террористам понравилось вести переговоры с Надеждой Савченко.