Header Ads

Война в Украине окончена: Всю технику продают за границу! (ВИДЕО)


Война в Украине окончена: Всю технику продают за границу! (ВИДЕО)



Складывается впечатление, что война для украинских чиновников и не начиналась. Учитывая их улучшенное в десятки раз материальное состояние, бриллиантовые часы и миллионы долларов под подушками, непрерывно задаешься вопросом: А есть ли война на самом деле? Или это шоу, в котором погибают простые украинцы?

Новое заявление Укроборонпрома шокировало украинцев:


Украинские военные не получают современные танки «Оплот», бронемашины «Дозор-Б» и другую новейшую технику из-за недофинансирования, всю технику продают за границу.

В результате «Укроборонпром» вынужден отправить в неоплачиваемый отпуск большинство коллектива Львовского бронетанкового завода, заявили в госконцерне, а технику продавать за границу.

«По состоянию на сегодня возможности «Укрборонпрома» в несколько раз превышают возможности государственного бюджета Украины. Так, мы выполнили государственный оборонный заказ на 100%, то есть отдали армии все, что она заказывала. Но давайте говорить честно: наш государственный оборонный заказ в несколько раз меньше объема средств, предусмотренных программой развития ВВС Украины. Говоря простым языком, государство способно закрывать только минимальные потребности, без инвестиций в производство, без инвестиций в технологии. Для сравнения, оборонный бюджет России почти 50 млрд долл, он больше, чем весь консолидированный бюджет Украины», – отмечает пресс-служба концерна.

В заявлении также сказано:
«Мы продаем технику за границу, но это дополнительные деньги в наш бюджет, за которые мы выпускаем новые танки» — заявляют в Укроборонпроме.

Украинцы отметили, что при такой схеме, ни один танк на передовую никогда не доедет.

Стоит также отметить, что международные доноры, международные фонды, организации, государства, граждане всех стран мира собирали деньги украинской армии. Было собрано миллиарды долларов…Но где эти деньги никто не знает, ибо большая часть разворована.

Об этом заявлял и командир Азова. По его словам, каждая 3 гривна разворовывается.

В это же время бойцы на передовой:

О современном вооружении на передовой даже не мечтают. Его там нет и никогда не было, армия до сих пор держится на волонтерах.

В это же время, в Киеве не перестают врать о реформах и о самой сильной украинской армии которую построил Пашинский в Укроборонпроме.

Но ситуация к сожалению совсем иная. Пока «пашинские» воруют миллиарды долларов на продаже и распиле украинского бюджета, солдаты на передовой рассказывают все как есть на самом деле:

А вот еще одно видео:


Здесь удивляться нечему. Ведь высшее военное руководство Украины ярые украинофобы. Один из них командующий Нацгвардии Украины, — Юрий Аллеров. Помимо того, что за 3 года войны он стал мультимиллионером, данный человек не скрывает своей ненависти к Украине, а его семья и вовсе живет в Москве.

Складывается впечатление, что высшее руководство страны и армии находятся на сезонных заработках, а война и есть для них сезон урожая…