Header Ads

СРОЧНОЕ заявление бойцов АТО: Наша власть перешела на сторону ДНР (ВИДЕО)

СРОЧНОЕ заявление бойцов АТО: Наша власть перешела на сторону ДНР (ВИДЕО)




Герои АТО и участники «блокады» контрабандной дороги в Луганской области заявляют о перемещении спецподразделений для силового разгона акции по блокаде контрабандных зон через которые администрация Порошенко зарабатывала миллиарды долларов все эти 3 года кровопролитной войны в Украине. Сообщает perelaznews.

«Информация волонтеров о перемещении спецподразделений в сторону редута Богдана для силового разгона Ветеранов Войны за Независимость предварительно подтверждена», — сообщает в Facebook «Штаб блокады торговли с оккупантами».

«Штаб блокады торговли с оккупантами заявляет, что в случае сценария силового разгона протестующих, он будет вынужден перейти к партизанским методам борьбы против российской оккупации и физическому уничтожению магистралей, по которым идет финансирование терроризма и торговли на крови», — говорится в заявлении.

Украинские депутаты, утверждают, что Герои Украины нанесли непоправимый удар по бизнесу Главнокомандующего Вооруженными Силами Украины, — Петру Алексеевичу Порошенко, которые во время кровопролитной войны через своих шестерок финансировал боевиков на пару с Ахметовым.

В частности об этом говорит украинский депутат Игорь Луценко:

О том, что именно украинская власть финансировала 40% войны на Донбассе говорит и народный депутат Украины, боец АТО, — С. Семенченко.

Украинские Герои прошедшие ад войны на востоке заблокировали не поставки продуктов на оккупированный Донбасс для мирного населения, а именно контрабандные пути по которым Главнокомандующий Петр Порошенко на пару с олигархом Ахметовым организовали невиданный бизнес на крови украинцев во время военной агрессии против своего же народа.


Бойцы АТО со всей Украины заявляют, что в случае если олигарх Порошенко пойдет на штурм Героев Украины блокирующие его кровавый бизнес с боевиками и российской федерации, — танки, артиллерия и десятки тысяч бойцов пойдут на штурм Киева. Власть в Киеве фактически перешла на сторону боевиков и не просто на словах, а документально и они это заявляют открыто!