Header Ads

Трамп будет контролировать Путина


Трамп будет контролировать Путина: эксперт Бузаров рассказал, как введенные Обамой санкции помогут новому президенту навести порядок на Донбассе


Специалист по конфликту на Донбассе Андрей Бузаров заявил о том, что несмотря на лишенные агрессии заявления Дональда Трампа о поведении Российской Федерации, сам он будет действовать по-другому и намерен использовать санкции как предмет торга в отношениях между Вашингтоном и Москвой.

Об этом сообщает "Обозреватель".

Расширение санкций, по мнению Бузарова, произойдет в любом случае, и заявления Трампа здесь не причем. Однако после официального прихода Трампа к власти, Белый дом начнет торг: санкции могут быть отменены, но РФ должна будет пойти на ряд уступок, иначе удавка может совсем затянуться.

Также он подчеркнул, что подобный маневр не стоит связывать с "планом Киссинджера", поскольку вероятность реализации его стратегии ничтожно мала в современных геополитических реалиях.

Напомним, ранее известный волонтер Мирослав Гай отметил, что санкции Барака Обамы могут реально уничтожить Россию, а Трамп ничем не сможет помочь Москве.