Header Ads

Такий "дорогий" Трамп! Західні ЗМІ шоковані сумою яку потрібно викласти за вечерю з новим президентом


Такий "дорогий" Трамп! Західні ЗМІ шоковані сумою яку потрібно викласти за вечерю з новим президентом



Чоловік вирішив себе вигідно продати, але... Занадто дорого: західні ЗМІ шокували сумою, яку потрібно викласти за вечерю з Трампом в день його інавгурації.


Инаугурация президента США Дональда Трампа пройдет 20 января, это будущая пятница. Однако на этом торжества не закончатся, все инаугурационные мероприятия растянутся аж до 21 января, а начнутся – 19 января.


В четверг 19 января пройдет концерт звезд, которых пригласили петь для приветствия Трампа, уже на следующий день состоится его инаугурация, которая завершится грандиозным вечерним балом.

Иностранные СМИ уже сообщили, что попасть на бал может любой желающий, в кармане которого найдется не менее 100 долларов, правда наличие билета вовсе не значит, что вы на 100% попадете в зал, где будет Трамп, так как каждого гостя проверят спецслужбы.

Кроме того, в день инаугурации Трампа, можно будет поужинать с ним и его близкими друзьями, цена такого пира - $300 000. Также для сторонников Трампа существует и более "бюджетный вариант" – 100 тыс. дол.

Праздничные мероприятия завершатся молитвенным завтраком 21 января в Национальном соборе США. Здесь будут присутствовать несколько тысяч представителей разных религий, а также представителей американской политической и деловой элиты.

Джерело: patrioty.org.ua