Header Ads

“Россия падет неизбежно: Путин стремительно несется к гибели”, – бывший представитель “ДНР” в Москве сделал резонансное заявление

“Россия падет неизбежно: Путин стремительно несется к гибели”, – бывший представитель “ДНР” в Москве сделал резонансное заявление 

Бывший представитель “ДНР” в Москве, активист Евгений Шабаев уверен в неизбежном крахе Российской Федерации под руководством Владимира Путина. Сторонник “русского мира” определил важнейшие проблемы Кремля и большинства россиян. 


На своей странице в “ВК” Шабаев пишет, что вертикаль власти и Россия непременно падут, пишет “dialog.ua”. 

“Потому что как власть, так и абсолютное большинство народа плюют на судьбы своих близких: для них хорошо, что Россия и граждане России уже далеко ушли от Украины и никак и ничем не обязаны помогать русским на Украине…, для них хорошо, что Россия и граждане России уже далеко ушли от Узбекистана, Таджикистана, где массово изгнали и физически уничтожили все русское население, при этом жители этих стран используются для уничтожения реального сектора экономики в самой России”, - пишет Шабаев. Он напомнил о десятках пророссийских наемников из Донбассе, которых бросили в тюрьмы Казахстана и Киргизии. О забытых правах 600 тысяч русскоязычных Чечни, которых выгнали из домов. 

Шабаев возмущен тем, что Москва уже не помнит участников войны в Чечне и не признает “ихтамнетов” в Донбассе. 

“Для них хорошо, что Россия обеспечила 2 миллионам из 146 право владеть и уничтожать всю собственность и ресурсы страны, для них хорошо, что сажают за свое конституционное мнение и не отвечают за убийство людей, падение самолетов, взрывы домов, электростанций, тотальное воровство...”, – комментирует сепаратист. 

По мнению Шабаева, как в 1917 году, современная Россия стремительно несется к гибели. 

Ранее сообщалось, что Китай намерен “откусить” у России Сибирь и Дальний Восток. Появление современных ракетных комплексов недалеко от Владивостока – первый звонок для обессилевшей от войн Москвы.