Header Ads

Трамп сделал громкое заявление в адрес американского врага Путина насчет Третьей мировой

Трамп сделал громкое заявление в адрес американского врага Путина насчет Третьей мировой 




Президент США Дональд Трамп призвал американских сенаторов Джона Маккейна и Линдси Грэма "не пытаться развязать Третью мировую войну", а сосредоточиться на борьбе с террористами. 

 Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Twitter президента США. 

Таким образом Трамп отреагировал на совместное заявление бывших кандидатов в президенты США, республиканцев Джона Маккейна и Линдси Грэма, которые раскритиковали указ Трампа "О защите страны от въезда иностранных террористов", согласно которому въезд в США будет органичен всем гражданам Ирана, Ирака, Йемена, Ливии, Сирии, Сомали и Судана. Сообщает news.online.ua

"Этот указ посылает сигнал, что Америка не хочет, чтобы мусульмане приезжали в нашу страну. Именно из-за этого мы опасаемся, что указ может в большей степени поспособствовать вербовке террористов, нежели улучшит нашу безопасность", — было сказано в заявлении сенаторов. 

"Совместное заявление бывших кандидатов в президенты Джона Маккейна и Линдси Грэма ошибочно, они прискорбно неубедительны, что касается иммиграции. Оба сенатора должны сосредоточить свою энергию на ИГИЛ, нелегальной иммиграции и безопасности на границах, вместо того, чтобы постоянно пытаться начать Третью мировую войну", — прокомментировал заявление сенаторов Трамп.