Header Ads

​Блокада оккупированного Донбасса: Семенченко рассказал о неожиданно появившемся новом факторе ВИДЕО

​Блокада оккупированного Донбасса: Семенченко рассказал о неожиданно появившемся новом факторе 




В километре от позиции ветеранов АТО, блокирующих движение поездов с оккупированной территории Луганской области, неизвестные демонтировали рельсы. По этой линии в ближайшее время уже никто не сможет проехать. 

Парламентарий Семен Семенченко в Facebook пишет, что в блокаде торговли с ОРДЛО появился неожиданный новый фактор, передает dialog.ua.

“Парни сообщают, что в километре от них, в районе “серой зоны”, неизвестные демонтировали рейки. Вероятно, местные патриоты Украины устали ждать, когда окончится война, и они решили прекратить финансирование оккупантов, чтобы приблизить ее окончание. Хотя, может быть, и провокация. Других версий у меня нет”, - написал Семенченко. 



Народный депутат Владимир Парасюк подтвердил этот факт и опубликовал фото поврежденного рельса. 



 26 января он показал ж/д станцию Светланово (Луганская область – ред.) у самой линии фронта, где было остановлено 12 поездов с различными товарами. 

“Тут происходит просто-напросто перевозки всего, чего хочешь. На все это дает разрешение СБУ. Мы находимся в одной из таких украинских офшорных дыр. Без уплаты налогов и прочего”, - заявил Парасюк. 




Ранее ветераны АТО пригрозили, что, в случае если их акцию протеста попытаются разогнать, они уничтожат ж/д пути. Ветераны также заявили о прибытии подкрепления и расширении географии блокирования составов.