Header Ads

"Какие санкции? Так они же готовы и снег "жрать", чтобы выжить!": советник Трампа Скарамуччи откровенно поиздевался над Россией


"Какие санкции? Так они же готовы и снег "жрать", чтобы выжить!": советник Трампа Скарамуччи откровенно поиздевался над Россией


Советник президента США Дональда Трампа Энтони Скарамуччи утверждает, что россиянам экономические санкции вовсе не страшны, так как они "способны есть снег для того, чтобы им удалось выжить". А ограничительные меры заставили их объединиться вокруг Путина против всего мира.


Об этом он заявил на форуме в Давосе, передает Lenta.ruСкарамуччи отметил, что Трамп, полагает Скарамуччи, на самом деле, очень уважает русских, у которых с США есть много общего еще со времен Второй мировой войны. Более того, видимо, он действительно считает, что в период Холодной войны США и Россия испытывали друг к другу "большое уважение".



Также он добавил, что Трамп имеет с Россией взаимные интересы, поэтому отношения между официальной Москвой и Вашингтоном будут лучше, чем раньше. Впрочем, не исключено, что события будут развиваться по другому сценарию.

Сообщает dialog.ua

Напоследок Скарамуччи подчеркнул, что США и Россия должны отличаться неординарным мышлением, чтобы бороться с терроризмом по всему миру и "повышать зарплаты рабочим".

Что конкретно намолотил данный деятель с откровенно шизофренической точкой зрения – сказать сложно, однако, аргументацию своей точки зрения он, по сути, так и не предоставил, ведь после заявлений Трампа и Тиллерсона о признании России агрессором, а Путина - руководителем хакеров, поразивших сервера США, перспективы отношений Вашингтона и Москвы являются практически нулевыми.