Header Ads

Дело-то житейское: несколько дней жители российского поселка пили воду из резервуара, в котором плавали два трупа


Дело-то житейское: несколько дней жители российского поселка пили воду из резервуара, в котором плавали два трупа



Днем, 22 января, в “Ставропольводоканал” стали поступать звонки от жителей поселка Предгорный, нескольких сел Предгорного района, с железнодорожной станции Ессентукская и города Ясная Поляна с жалобами на отсутствие питьевой воды в кранах. 

Прибывшая на место нахождения резервуара команда рабочих впала в шоковое состояние от увиденного, передает "dialog.ua". 

В самом резервуаре для питьевой воды плавали два мужских трупа. Причем, как удалось установить, плавали они там еще с 19 января, когда два работника предприятия “Ставропольводоканал”, приняв изрядную дозу горячительного, решили по старинной традиции искупаться в резервуаре в святой праздник Крещения Господня. Не рассчитав силы, оба мужчины утонули. 

Примечательно, что утонувших работников не искали ни на работе, ни дома, предполагая, что они “ушли в запой”. Кроме того, как рассказали работники предприятия, вылавливающие из резервуара трупы своих бывших коллег, странно, что никто из жителей поселков не обратился в службу с жалобами на странный вкус и запах воды, поскольку тела утонувших уже подверглись разложению. 

"Люди стали обращаться в службу “Ставропольводоканал” только когда у них прекратилась в кранах питьевая вода. На самом деле, тело одного из мужчин опустилось на дно и перекрыло слив заборника", - прокомментировали ситуацию в местной полиции. 
А как же ежедневные анализы? Сказано было, что вода хорошая, ну с трупиками, россии не привыкать!